Résultats du week-end

Publié le par Dauphins Cognaçais

Ce dimanche après-midi à Cognac se déroulait un meeting départemental qualificatif pour le circuit régional Swim Tour.

12 nageurs cognaçais de catégorie junior étaient présents. Le bilan quantitatif est très satisfaisant avec 22 podiums: (10 victoires, 7 secondes place et 5 troisièmes place). Le bilan qualitatif également avec de nombreuses performances chronométriques améliorées pour la très grande majorité des nageurs.

Enfin, 8 nageurs ont validé leur ticket pour la quatrième étape du Swim Tour à La Rochelle les 13 et 14 mai prochain. Félicitations à Briana, Elisa, Laura, Juliette, Nina, Hélène, Lucas et Guillaume.

De son côté, Axelle poursuit sa préparation pour les prochains championnats de France élite (23 au 28 mai à Strasbourg). Elle participait au meeting de St-Victor (Montluçon). Le bilan du week-end est plutôt satisfaisant notamment sur des courses "annexes". Elle remporte le 50m NL, le 100m NL, et le 50m brasse. Elle se classe 2nde du 50m dos et 3ème du 50m papillon et 100m brasse. Axelle démontre une nouvelle fois sa grande polyvalence à un haut niveau de performance et elle semble se rapprocher petit à petit de son meilleur niveau.

Bravo à tous pour ce week-end sportif. Merci aux officiels et parents qui permettent que nos manifestations se déroulent pour le mieux !